Il menù dello Chef Alessandro Sordi.


Pane e coperto: € 3

Antipasti


TAGLIERE TOSCANO
Selezione di salumi Toscani, pecorino, miele, crostini
1-2 persone € 20
3-4 persone € 30

I NOSTRI COCCOLI CON PROSCIUTTO DI PARMA E STRACCHINO
€ 15

CROSTINI TOSCANI MISTI
€ 10

SFORMATINO ALLE FAVE, CREMA DI PECORINO E CHIPS DI SALAME
€ 12

PARMIGIANINA DI MELANZANE
€ 12

PLATEAU GRAN SELEZIONE FORMAGGI DEL MUGELLO
Formaggi della Fattoria Il Palagiaccio
€ 12

Primi piatti e zuppe


PICI ALL'AGLIONE
€ 12

TAGLIATELLE ALLA FARAONA
€ 15

RISOTTO ALLO ZAFFERANO, ZUCCHINE E I SUOI FIORI
€ 14

TORTELLI DI PATATE DEL MUGELLO AL RAGÙ DELLA NONNA
€ 14

ZUPPA DEL GIORNO
€ 12

Piatti della tradizione mantovana


ANTIPASTO MANTOVANO
Salame Mantovano, Grana Padano, mostarda e giardiniera
€ 12

TORTELLI DI ZUCCA BURRO E SALVIA
€ 15

AGNOLI IN BRODO DI GALLINA
€ 14

RISOTTO MANTOVANO
€ 12

Secondi piatti


LA FIORENTINA
€ 54 al kg

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA
€ 20

1/2 GALLETTO ALLA GRIGLIA CON RATATOUILLE DI VERDURE
€ 15

PEPOSO ALL'IMPRUNETINA
€ 18

GRAN PANATA DEI GOLOSI
€ 18

Contorni


PATATE ARROSTO
€ 6

SPINACI SALTATI
€ 6

FAGIOLI CANNELLINI
€ 6

RATATOUILLE DI VERDURE
€ 6

Insalate


INSALATA VERDE
€ 5

INSALATA MISTA
€ 6

INSALATA "BONACOLSI"
Insalata, pomodoro, mozzarella, tonno, uovo, olive
€ 10

Dessert


I NOSTRI CANTUCCI CON VIN SANTO
€ 10

DOLCI DEL GIORNO FATTI IN CUCINA
€ 7

Hai delle domande?

Il ristorante è aperto dal mercoledì alla domenica, sia a pranzo che a cena.